Презентация нового продукта BPIUM

2 Декабря 2015

Oktell — отличный инструмент для организации call-центра. Он регламентирует работу и помогает операторам вести разговор. Для этого в платформе есть диалоговые сценарии и карточки разговора. Но ведь на этом работа компании не заканчивается. Часто с этими обращениями дальше должны работать другие сотрудники компании — бэкофис.

Задачи бэкофиса пытаются решать много продуктов: CRM-системы и сервисы для служб поддержки. Мы хотим представить вам новый продукт Бипиум. Он близок к Oktell по идеологии — это гибкая платформа, которую можно настроить под себя. В последний релиз Oktell мы включили компонент тесной интеграции с этой платформой.

7 декабря в Казани состоится презентация Бипиум. Клиенты Oktell могут посетить её очно или посмотреть онлайн-трансляцию. По секрету мы знаем, что на презентации ребята расскажут:
— об идеологии и отличиях Бипиума от других систем
— о том как платформа подстраивается под процессы вашей компании
— примеры решений, построенных на платформе

Не пожалейте время, возможно, Бипиум это то, что вы ищите. Регистрация: http://bpium.ru/presentation/?from=oktell