Поздравляем Вас с Новым годом!

27 Декабря 2016

Академия Oktell

Чуть больше года назад была запущена «Академия Oktell». Сейчас можно с уверенностью сказать, что проект удался на все 110% и стал экспертной площадкой №1 в сфере продаж, клиентского сервиса и построения контакт-центров. С момента запуска в вебинарах Академии приняло участие более 6 000 слушателей, выступило 17 экспертов. В наступающем году Вас ждут встречи как с уже полюбившимися Вам, так и с новыми докладчиками. Кто они? Вы узнаете очень скоро… Но, главное, темы станут еще более актуальными, кейсы – еще более востребованными, а контент – еще более горячим.

Вы – наши читатели

Как Вы наверняка знаете, наша компания регулярно знакомит своих читателей с технологиями построения клиентского обслуживания, повышения эффективности продаж и новостями из мира контакт-центров. В следующем году Вас ждет еще больше полезных статей, новостей об интереснейших мероприятиях и актуальных трендах отрасли. И, хотелось бы отметить, что теперь наши дайджесты будут авторскими. Немного терпения – скоро Вы познакомитесь с тремя нашими авторами.

Чуть не забыли, в этом году нас стало 40 000, это отличное начало 2017 года!

Наша компания

Уходящий год был для нас годом переосмысления существующей модели и подходов к коммуникации с Вами – нашей целевой аудиторией. За кадром осталась колоссальная работа по совершенствованию внутренних бизнес-процессов. И это нашло свое отражение в комплексном рестайлинге нашего сайта, предложений, презентаций, а также внедренных производственным подразделением компании услугах. Что еще? Компания стала информационным партнером 20 авторитетных мероприятий с аудиторией от 100 до 1000 участников, а эксперты ООО «Телефонные Системы» начали активные выступления на ведущих отраслевых мероприятиях.

И конечно, поздравляем Вас с наступающим 2017 годом! Пусть он будет наполнен продуктивными идеями, выгодными бизнес-планами и вдохновляющими проектами.