Oktell на Call Center World Forum 2016

18 Марта 2016

22-23 марта 2016 года в Москве состоится Юбилейный XV Международный бизнес-форум CCWF – крупнейшее региональное событие в индустрии контактных центров и обслуживания клиентов. Среди участников – ведущие российские и международные поставщики технологических решений для оптимизации взаимодействия с клиентами, повышения эффективности и производительности контакт-центра. Для регистрации на мероприятие используйте наш пригласительный билет.

В рамках мероприятия разработчики Oktell расскажут о функциональных возможностях программного решения и успешных кейсах его применения в различных сферах. На нашем стенде Вы сможете получить актуальную информацию по широкому спектру вопросов, касающихся построения и автоматизации контакт-центров, а также оценить платформу Oktell в действии.

На основе собственного опыта мы поделимся секретами развития навыков персонала, расскажем про эффективные стратегии создания, развития, оптимизации контактных центров, а также методики проектирования, управления и оптимизация IVR, раскроем нюансы обслуживания клиентов, ведения претензионной работы и управления клиентскими впечатлениями.

Ждем Вас на стенде!