Это был Oktell-ный год. Хорошо, что мы провели его вместе!

29 Декабря 2014

2014 год получился активным и богатым на события. Сейчас самое время подвести его итоги.

Oktell и крупнейшие события отрасли

Мы и наши партнеры активно участвовали в выставках и прочих мероприятиях. Самым масштабным оказался CCWF в Москве в марте. Более 2000 человек посетили форум и некоторые из них стали нашими клиентами. В наступающем году организаторы обещают еще более масштабное и интересное мероприятие, и мы надеемся провести его максимально эффективно.

Наши партнеры выступили экспонентами в целом ряде мероприятий — “ECOM Expo” в Москве, “Вокруг IP” в Тюмени и в Казани, “Современный офис” в Минске, “CloudsNN” в Нижнем Новгороде.

Мы принимали участие в ивентах наших партнеров, например, в грандиозной весенней партнерской конференции Yealink в Москве. Также Oktell стал спонсором Всероссийского слета системных администраторов в Орле. Около 100 участников познакомились с нами ближе и просто хорошо провели время, обсуждая IP-телефонию и в лекционном шатре, и за костром.

Организация собственных мероприятий

Конечно, мы делали мероприятия сами. Например, бизнес-семинары на тему "Умная телефония от Oktell" наши партнеры провели в Астрахани и Дзержинске. Самым интересным из такого рода мероприятий стал бизнес-завтрак “Телефонных Систем” в Москве. Мы попробовали новый для себя формат и остались довольными.

Особняком, как всегда, стоит традиционный Клиентско-партнерский семинар Oktell. В этом году он прошел в Турции. Никакие трудности не помешали нам собраться и вместе решить, каким Oktell должен быть в будущем.

Продвижение в интернете

Не прекращалась работа по усилению присутствия “Телефонных Систем” в Сети. Наш сайт изменился на добрую половину. Для этого мы провели фотосессию с участием Мисс Татарстан и всегда готовы радовать вас не только качественным продуктом, но и красивыми фотографиями. Мы подготовили и разместили десятки статей, аналитических материалов, пресс-релизов, проводили регулярные вебинары, чтобы клиенты получали всю актуальную и важную информацию. За этот год у нас появились новые партнеры и, конечно, клиенты. Только новых отзывов о внедрениях мы собрали за год более 50 на нашем сайте.

Однако все это только красивая обертка. Самое важное — то, как развивалась сама коммуникационная платформа Oktell.

Новые функции в программе

Oktell не перестает развиваться. Только находясь в движении и совершенствуясь можно решить все задачи наших клиентов. Так, летом 2014 года вышел релиз версии Oktell 2.11. Важными изменениями в это версии стали:

• Веб-клиент Okapp с магазином приложений
  • Операторских скиллы в исходящих задачах Call-центра
  • Тип задач call-центра: поиск абонента для оператора
  • Ручной режим работы в call-центре (решения принимает оператор)
  • Графическая карты владения разговором в записях звонков

Интеграция с сервисом распознавания и генерации речи Yandex SpeechKit Cloud стала важной вехой на пути нашего развития. В течение года мы видели, как растет интерес аудитории, а к осени некоторые наши клиенты уже построили реально работающие проекты с использованием этой технологии и получают реальную выгоду прямо сейчас!

Целый ряд новых продуктов появился за год. Если Antirobot был анонсирован еще в прошлом году и в 2014 уже активно внедрялся, то Okapp, Okbutton и Okboard стали одними из наших достижений в году уходящем.

Мы желаем вам реализации ваших бизнес-планов в Новом 2015 году и готовы приложить все усилия для помощи вам в этом. Спасибо всем нашим партнерам, клиентам и просто друзьям. Без вас ничего бы не получилось!