Конкурс на лучший сценарий использования распознавания речи в телефонии от Oktell

15 Октября 2014

Сделайте себе подарок на Новый год! Поделитесь с нами идеей использования распознавания речи в телефонии вашей компании и получите бесплатную реализацию своего проекта.

Мы уже писали о проведенной интеграции АТС Oktell и сервиса распознавания речи Yandex SpeechKit Сloud. Подробную информацию вы можете найти на специальной промо-страничке. Там же для вас доступен тестовый пример использования технологий распознавания и генерации речи в реальной работе интернет-магазина.

Теперь мы призываем вас придумать свой проект использования голосовых технологий в вашем бизнесе и рассказать нам о нем.

Три компании, которые поделятся с нами самыми полезными и интересными сценариями, бесплатно получат лицензию наиспользование сервиса распознавания речи Yandex SpeechKit Сloud:

• 1 место — лицензия на год бесплатного использования Yandex SpeechKit Сloud
  • 2 место — лицензия на 6 месяцев бесплатного использования Yandex SpeechKit Сloud
  • 3 место — лицензия на 3 месяца бесплатного использования Yandex SpeechKit Сloud

И это еще не все! Все победители также получат бесплатную реализацию проекта силами специалистов «Телефонных Систем».

Самые интересные кейсы попадут в галерею примеров на сайте Oktell.

Для участия в конкурсе не требуется воплощать вашу идею в жизнь. Разработайте и опишите свой проект, а мы поможем его реализовать.

Участвовать в конкурсе могут как клиенты Oktell, так и любые другие физические или юридические лица. Количество заявок от одной компании не ограничено.

Заявки принимаются до 20 декабря 2014 года.

Заявки присылайте в свободной форме по адресу < pr@oktell.ru >. Вы сами можете определить, как выделиться среди остальных и представить свой проект в лучшем виде. Однако не забывайте указывать полные контактные данные, а также, если вы участвуете как физическое лицо — на имя какой компании будет выдан приз в случае победы.

По всем вопросам можете также обращаться в PR-отдел Oktell (Илья Иванов, +7-495-229-49-89, доб. 477).

Ждем ваших писем!

Конкурс не является лотереей. Победители определяются на усмотрение жюри. Целью конкурса является популяризация речевых технологий, информирование широкой аудитории о современных IT-решениях, поощрение лояльной к бренду Oktell аудитории.